Фото дней минувших

Светлана Комогорцева -Топоркова
Смотрю на фото дней минувших,
В душе такая благодать.
От чувств, внезапно захлестнувших
Мне очень сложно устоять.
Я не могу не восхищаться -               
Все фото, просто, от души               
Вновь заставляют возвращаться               
Туда, где память ворошит               
Былые дни, былые чувства,               
Что до сих пор в душе живут.               
Пусть иногда и станет грустно,
Но эта грусть на пять минут.               
Ведь эти чувства – откровенье,
И я не в силах их унять.
Ведь им не ведомо забвенье -
Их невозможно растерять.