Душою мёртв? СловА живЫ! Так бойся, слов мечты! 13

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма в 30 мини-глав. Глава 13

========================
Есть у человека
и не сбываемая МЕЧТА
без хирургического вмешательства,
слово на букву Л - "ЛОКОТЬ"
========================

Но как ни близок лОкоть от тебя,
И не МЕЧТАЙ такое допустИть,
Что даже если выйдешь из себя,
То лОкоть свой, ты сможешь - укусИть...

11 декабря 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ