Зимнее утро

Пётр Вадимович Ефимов
Зимней сакуры ветки в снеге,
Наклонились над белым ковром,
Голубые оттенки в небе,
Нарисуют розу ветров.

Отоспавшись - душа проснётся,
На прогулку скорее с псом!
Пушкин. Утро. Мороз и солнце.
С чувством радости - в унисон!

Льдом холодным реку сковало,
До весны ещё так далеко,
Мир укрыт белым одеялом,
Пёс рванул - рядом чёрный кот!

Снег стряхнул, на ветках качаясь,
Ухо рваное, наглый взгляд,
Очень часто его встречаем,
Ну котяра! Почти пират!

Зимней сакуры ветки в снеге,
Наклонились над белым ковром,
Голубые оттенки в небе,
Нарисуют розу ветров.