Жёлтый вечер. Зима

Таис Неофинская
И так редко
Случается,
Что этому счастью
Нет предела.

Моя любовь,
В жёлтом пуховике,
Что идёт сейчас
Со мной рядом...

Открытие выставки,
Я это знаю,
Да, ну я выпила,
Да, так бывает)...

Моя любовь
В жёлтом пуховике,
Ты сохранишь меня,
Следуя рядом.

Ты сохранишь меня,
Жёлтым нарядом.
Ты так дерзко
Шагаешь по тонкому льду.

Ты - любовь,
Ты  меня понимаешь.
Ты - любовь моя,
Ты это знаешь.

Я иду с тобой, дочка
И свет фонарей,
Он рождает надежду
На счастье.

Не покидай меня
Солнца кусочек,
Мой заботливый ангел
В ночи. Фонари...

Жёлтый свет, скользкий лед,
Ты шагаешь так дерзко,
По этому льду,
Мне не страшно сейчас.

Мой заботливый Ангел.
Ты держишь за руку,
И ты светишь мне ночью,
Как свет фонрей.

Ты мой тёплый,
Заботливый ангел небесья.
Ты так смело шагаешь
По тонкому льду...

Спасибо детям,
которые выросли.
И умеют заботиться.