цельное целое...

Людмила Аристархова
не увидеть нам цельное целое,
не вовне оно – нет, а внутри…
каждый миг, будто яблоко спелое,
заалеет в объятьях зари…

подбираются ритмы не  нотой,
а приходят каденцией душ…
мимолётность – гармонии квота
объявила, что ливень нам чужд…

удивляет прохлады безмолвье,
но услышу сердечка тамтам…
дождик справился с выбранной ролью,
боль мою разделил пополам…


01.12.2022