А я повар лучше всех

Сергей Шрейбер
А я повар лучше всех,
у меня большой успех.
Я могу готовить плов
и шашлык с колбасками.
Посмотрите,
               как готовлю
вы своими глазками.
Я приправу положу,
пальчик быстро оближу!
Базилик,
        петрушка,
                перец
это знают все вокруг!
Базилик,
        петрушка,
                перец
и конечно, лук!
А я повар просто класс!
Скажут все: «Вот это Асс!»
Если нужно,
я смогу приготовить вам рогу.
Пошинкую,
        потушу
             и приправу положу.
Базилик,
        петрушка,
                перец
это знают все вокруг
базилик,
       петрушка,
                перец
и конечно, лук!
А я повар,
                хоть куда
это знает вся семья.
Я могу готовить щи
    и
        конечно же борщи.
Я приправу положу,
пальчик быстро оближу!
Базилик,
      петрушка,
             перец
это знают все вокруг
базилик,
       петрушка,
                перец
и конечно, лук!
Я в приправах знаю точно
меру и пропорцию
ориентируясь всегда
как штурман, зная лоцию.
Я приправу положу,
пальчик быстро оближу!
Базилик,
        петрушка,
                перец
это знают все вокруг!
Базилик,
        петрушка,
                перец
и конечно, лук!
Я могу готовить быстро
Много, много разных блюд
Мойте гости руки чисто
И за стол садитесь в круг!