Вы знаете, в раю есть детский сад...

Александр Анфилатов
После просмотра фильма об убитых
          Нацистами детях Донбасса


Вы  знаете, в раю есть детский сад.
Наверно Бог завел после Донбасса.
Там души деток- ангелов летят,
Уже не помня о смертях ужасных.

Забыта смерть. Теперь навек в раю.
Волшебный сад, и нет уже обстрелов,
Их Ангелы по месту узнают,
Сегодня в Волноваху прилетело.

Смотрите,  стайка белоснежных птиц
Опять вздымает от сгоревшей хаты.
И целый ряд убитых детских лиц,
Стреляли в них украинские КАТЫ!

Неужто не боитесь вы греха,
Гореть вам вечно в адской преисподней,
Да будут прокляты убийцы на века,
Да гнев падет на вас уже сегодня.