плавающая строка

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
В глазах не живёт ни черта,
Безжизненная пустота,
Без устали мелет язык...
Народ к этой маске привык.

Отсутствует такт, тормоза,
Без устали лезет в глаза.
Он вождь, перманентное всё,
Давно уже ересь несёт.

Без устали гробят народ
Пустые глаза, полый рот...
Ты, ящик совсем отключи,
Подумай сам и помолчи)