Приди опять ко мне

Сергей Шрейбер
Приди опять ко мне,
    мой неизвестный.
Поведай мне,
    что будет в мире
           здесь со мной.
Ты видишь,
    в клетке здесь мне тесно,
          так подскажи,
             как выйти из родной.
Я выйду,
   поброжу по свету,
       познаю Мир
          и буду всех мудрей,
войду обратно
   и проснусь с рассветом
       и станет тело мне опять милей.