Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстреч

Акира Хоси Гэндзё
Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,мало кто знает что утоплены будут Прибалтика и Питер за грехи наши тяжкие,Москва падёт в бездну за тоже,но такое не приснится ни одному президенту и даже самому их главному рогатому бесу на Царский Трон претенденту,этой наглой роже!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,опять падают мифы народов на плечи наследников,уже полыхают целые страны на это ближайшее будущее и видим на картах как умирают границы и переполнены все больницы и это смело шагает лже covid по планете безгранично,значит умирает наше будущее!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,Господи Отче когда же народ проснётся,уже гибнут кпак скотины мертвы и нет прощения нам многогрешным и даже нет до сих пор покаяния у Божьх избранников и нет Божьего Помазанника на Троне и лукавый Quar коды как метки ставит на всех как в домах розетки!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,вот уже рушатся государства и нет ни света ни еды ни работы,вокруг один роботы и боты,все молчат и мочат их снова биороботы,все это терминаторы и их биоботы и радиостанции,антенны 5G держат людей в прострации,занесены в гос,услуги через администрация,это смерть вечная!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,диавола корпорации банки и их презентации и монетизации и попали все в рабство масонской организации,это как мы знаем сатанисты и в полном подчинении у сатаны и его марионеток вне закона,наркомания и мафия как братья близнецы,конечно они теперь неподцензурные подлецы и гос.дельцы!

11.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)