Счастье

Юрий Турсунов
Своё счастье ищу порой,
С любовью вечной и мечтой,
Что бы жизнь была достойной,
И любимая была со мной.

Жизнь течёт и сердце рвётся,
А она к тебе глуха,
Она будто бы смеётся,
Что жизнь твоя смешна.

Счастье -это как девица,
Она капризна и вольна,
И летает, как орлица,
Её поймать ни как нельзя.

Принесёт на крыльях счастье,
Когда совсем его не ждёшь,
Оно над нами всегда властно,
Но, когда нибудь придёт.

Счастье -это словно в сказках,
Это лишь твоя судьба,
Это жизнь в ярких красках,
Это крылья для меня.