Один лишь миг

Кургузикова Юлия
Ты и я-два мира,две вселенных,
Чьи пути лишь раз пересеклись,
Но остались от порывов тленных
Шрамы на душе
длиною в жизнь.

Не болят, но нам
напоминают
Миг, когда столкнулись
мы с тобой.
И забыть его
не позволяют,
Этот миг меж небом и землёй.

Этот рай ,где в полном унисоне
Бьются лишь влюбленные сердца.
Только миг,подаренный влюбленным,
Чтоб его запомнить до конца.