Кай

Аня Малкович
Моя любимая сказка - Снежная королева.
Я всегда мечтала найти Кая и растопить его сердце.
Как оказалось, Кай - это я.

И вот та что мечтала,
трудилась во славу любви с самого детства,
поёт изнутри и призывает слушать себя.

Она танцует под завалами взорванных зданий,
Она обретает покой в эпицентре бури,
Она умеет дышать там где кажется жизни нет, там где остальные устали.

И знает ответ чтобы ни происходило
С ней, с миром, с Каем
Стоит отдавать себя ветру, рьяно и неиссякаемо
Оставлять всё, оставаясь легкой
Возвращаться домой, проливая свет.

Вчера нет, а сегодня сложилось и хватит всем.

Из этой игры не выйти, она не кончится просто так
Любое развитие событий раскроет ориентировочный знак
И приведет ее к Каю,
И однажды растает лед

Смысл неиссякаем и рьян, для тех, кто сердцем живет.