Порошки 3

Нина Хрусталёва
***
вот с топором идёт парнишка
и шепчет странные слова
одна старушка это рубыль
две два

***
мог раньше я ногою даже
чесать себе и лоб и нос
теперь мешает делать это
хондроз

***
он по душе моей проехал
большим асфальтовым катком
а завершил хорошим сексом
потом

***
наш кот за бантиком не скачет
не ловит ни мышей ни птиц
обиделся вчера лишили
яиц

***
не скажет кот тебе с упрёком
опять ты жрёшь ночной порой
он будет жрать все время молча
с тобой

***
училка физики вскочила
со стула как свинья визжа
ученики ей подложили
ежа

***
вот новый год настанет скоро
пора желаний и чудес
понизить попрошу запросы
и вес