Сонет 33. Я тебя научила любить

Анна Баузер
Поцелуй меня тысячу раз,
Но и этого будет мало!
Обними до хруста в костях,
Я об этом так долго мечтала!

Прикоснуться к твоим губам,
И почувствовать сладкую нежность,
И в руках оказаться твоих,
Укротивших мою мятежность!

Я любовью туда заманю,
Где мы сможем друг другу отдаться,
Счастье бережно я сохраню,
Милый, нам с тобой не расстаться!

Я окутаю силу твою,
Из которой не выбраться, ЛАСКОЙ!
И напитком любви напою,
Убаюкаю нежности сказкой.

Ты не сможешь меня отпустить,
Я тебя научила любить!