Солнце сладко нам целует пятки...

Евгений Кувайцев
Солнце сладко
Нам целует пятки!
И целует тело горячо…
Эй, ребятки, собирай манатки,
Взваливай палатки на плечо!

Ждёт нас где-то
В красной шапке лето,
Ждёт костер и свежая уха…
Лучше нету, чем бродить по свету
Под большой поклажей рюкзака!

Нас природа,
В лучшем цвете года,
Ждёт в свои зелёные края…
А погода не сорвёт похода,
Если есть весёлые друзья!