письмо отца

Александр Зайцев 67
Привет сынок, привет мой дорогой
Я не могу тебе звонить, пишу письмо,
Чтоб получил через денёк другой
И пусть тебя порадует оно.

И, обязательно, прочти ребятам всем,
Вы там у нас большие молодцы.
Не оставайтесь только там вы на совсем
И приходите поскорей домой с войны.

Вы наша гордость, мы вас ждём домой
И пусть скорей закончится война.
Истосковался по тебе наш дом родной
И тихо плачет по ночам жена.

В своём письме хочу тебе сказать,
Что всё нормально дома, хорошо,
Ребята с улицы просили передать
Привет и чтоб скорей домой пришёл.

Когда отец своё письмо писал,
На поле боя шёл свинцовый град,
И от разрывов в небе дым стоял
И шёл в атаку сын, герой-солдат.

И пусть все те, кто брали "Верхний Ларс"
Запомнят на года и на века,
Что обойдёмся мы, конечно же, без вас,
У нас Великая, Могучая Страна


"Верхний Ларс"- пограничный КПП на границе с Грузией