Я передумала, обнимай меня

Ольга Белослудцева
Я передумала, обнимай меня
Крепко руками и правой и левою,
Как птицу гордую, как лебедь белую,
Я передумала, обнимай меня!

Я передумала, ты целуй меня,
Нежно ресницы губами трогая,
Глупую, дикую, синеокую...
Я передумала, ты целуй меня!

Я передумала, ты держи меня
За руку, не разжимай, пожалуйста,
Как птицу дикую - белого аиста...
Я передумала, ты держи меня!

Вспыхнуть хочу, разгореться пламенем
В серых глазах мальчугана-августа!
Ты не туши мой огонь, пожалуйста,
Чтоб он горел - обнимай меня!..


Фото из интернета