Снеговичок

Виктория Гермес
Собери снег в кулачок
И помни его чуток.
Раз, и два, и три снежок-
Ой, какой снеговичок!

И пускай совсем он крошка,
Неказистенький немножко.
Я любуюсь из окошка
Чудом из твоей ладошки.