Ценность жизни

Анна Скорик
Ценность... Нет, не в сумочке тревожной,
Или в банке, сейфе, сундуке.
Истинную ценность невозможно
Положить в карман, держать в руке.

Что же ты такое, - ценность жизни?
Может мне навеяла война.
От рожденья моего до тризны,
Ценность жизни - это Жизнь сама!
31.03.2022