Бардак

Ирина Родионова 6
Меня жизнь угощала настойкой полыни,
А хотелось шампанского или вина.
Я по жизни барахталась словно в пучине.
Хотя вроде всегда я была не одна.
Мне хотелось петь песни красиво и громко.
Только горло сжимал подступавший комок.
И мечтала взять в руки простую котомку
И по миру бежать от беды наутёк.
И сейчас, каждый день свой когда вспоминаю,
Я бы многое сделала в жизни не так.
В жизни следующей вам я друзья обещаю
 Непременно исправить весь этот бардак.