Orange Sunrise. Pain

Сергей Финагин
Пол года спустя, по зажившим швам
Пшеничных волос водопад

Я сломан на час
Я собран за час.
Мой персональный ад

Моя уникальная интоксикация.
Голос ребенка, глаза зеркала.

Никто бы не смог подарить мне больше
Чем то, чего ты не дала.