Всё решают небеса...

Виктор Моок
Глубина сквозь неба просинь,
Запоздалый листопад.
Вдохновляющая осень,
Добродушный, нежный взгляд.

Сердца гулкие раскаты,
В лёгком трепете руки.
Мыслью искренне объяты
Откровений тайники.

Приклонённое колено,
Слово к слову, не спеша,
Больно просится из плена
Одинокая душа...

Тишиной с ресниц, украдко,
Счастья сладкая слеза.
Единенье, без остатка,
В унисон, глаза в глаза.

Возвышает в небо осень
Обоюдных мыслей срез...
Яркий луч сквозь неба просинь -
Одобрение небес.