Исповедь акселератки

Евгений Кувайцев
Если бы я была мала,
Не была бы одинока!
Почему такой высокой
Меня мама родила?

Ах, гармошка, ах, меха,
Вместе с вами я вздыхаю…
Что мне делать — я не знаю:
Где найти мне жениха?

Я на танцы прихожу —
Танцевать зовёт парнишка,
А парнишку я под мышкой
Словно пёрышко кружу!

Полюбил меня милок.
Только с ним одно и то же:
Целовать меня он может,
Если встанет на пенёк!

Горько мне, что мир таков.
На насмешки он жестокий…
Неужели нет высоких,
Выше печки женихов?