В моем сердце так много... ты б знала...

Мира Сколова
В моем сердце так много... ты б знала...но я лишён речи.
Я хочу и боюсь тебе всё, что внутри, рассказать.
Обнимаю тебя так несмело за нежные плечи...
И в душе моей столько, что словом любовь не объять.

Я люблю, но молчу...Мне пойми, защитить сердце нечем.
Стоит за руку взять... и такая внутри благодать.
Я по жизни стабильный.... чего же так робко при встрече.
Мне порой даже кажется лучше б тебя и не знать.

Я до встречи с тобой был спокоен, игрив и беспечен.
Я уверенный был. Все практично. Тебе не понять.
А теперь в этих чувствах потерянный каждый свой вечер.
А мне в общем не хочется что-то по жизни менять.

Только сердце стучится...и день без тебя быстротечен.
И потерян покой. Хотя не в чем тебя обвинять.
Ничего не проходит. Я пробовал. Время не лечит.
Просто жду нашей встречи, чтоб вновь тебя крепко обнять.