Барьер иль... высоту преодолеть?

Людмила Агузарова -Левакова
Посвящается  моему  любимому  внуку  в  День  его  рождения – пятнадцатилетия.

Земного  «обывателя»,
Романтика – мечтателя
Есть  «крылья»  или  «крылышки»…  взлететь…
Растут  они  сознательно
Чтоб  нас  понять  внимательно:
Барьер  иль…  высоту  преодолеть?

Не  должен  ты  откладывать,
Чтоб  самолюбие  радовать –
Умение  в  «долгий  ящик»,  свой…  талант…
Трудиться  в  достижении,
Упорствовать  в  решении,
Чтоб  сила  воли  стала,  как…  гарант!

Ждать  результат  с  успехами
Не  стоит,  брать  «доспехами» –
Идти  сквозь  все  лишения…  напролом…
Трудись,  чтоб  «крылья»  выросли,
На  высоту,  чтоб  «вынесли»,
Препонам,  ставить – будет  поделом!

Хандре  в  «плен»,  быть  бездельником? –
Мечтал  стать  рукодельником,
Чтоб  обмануть  тебя…  шанс  не  давай…
Осуществив  свои  мечты,
Исполнил,  что  во  благо  ты
Другим  на  пользу…  делать  успевай!

Москва  07  декабря  2022  г