У времени в плену. 13-16. 08. 19. и 7-10. 12. 22

Рина Лиманская 2
Бой часов на стене
Оповещает мне,
Пронзая тишину,
Что я у времени в плену.
Планирую свою жизнь.
Непросто.Только держись!
Но толку не так уж много.
Не сходит с души тревога.

Припев:
Стрелки не убавят счёт.
Жизненный круговорот.
Нас преследует,как тень.
По часам расписан день.
И нам надо всё успеть.
Чтобы после не жалеть.
И никто не знает.
Что его ожидает.

   2 куплет.
В ритме нового дня
Строится жизнь моя.
Стараюсь как могу.
И жизнь моя вся на бегу.
Мои мечты так красивы!
И только б хватило силы!
Отчаянью не придаваться-девиз мой
И не сдаваться!

  Припев:
Стрелки не убавят ход.
Жизненный круговорот
Нас преследует,как тень.
По часам расписан день.
И нам надо всё успеть.
Чтобы после не жалеть.
И никто не знает,
Что его ожидает.

А я у времени в плену
Жизнь проживаю ни одну.
А что судьбой предрешено-
Преодолеть мне суждено.
Моя свободная душа.
Иду я к цели неспеша.
Всё оставляя позади.
Ни разу не свернув с пути.