Любимая себя 11. 2022

Александра Аль
Милая, нежная, не повторимая.
В меру любимая. Очень красивая.
Добрая, бойкая, робкая, чуткая.
Жаждешь, стремишься и смотришь украдкой.
Всё что решишь, обернётся разгадкой!
Честная, дерзкая, верная, крепкая,
Строгая, стройная, страстная, хрупкая...




Картинка из инета)