Создал Бог живую планету для человека

Александр Котельников
Моря, океаны, горы, степи и поля!
Бог создал,-человек всё для тебя…
Живи и наслаждайся этой красотой!
Да! Стремись днями в трудовой бой…

Только мирный труд  несёт блага,
А вот смерть и разруху,- несёт война!
Это человек,- на всей планете знай…
Ошибок предков, никогда не повторяй!!!