Хотим весну

Ольга Иванова 618
На улице мороз и кружится метель,
А мы хотим весну, а мы хотим апрель.
Хотим тепла, любви как вешняя вода,
Но в холоде зимы не плавятся снега.

Устроилась зима надолго гостевать,
С усмешкой на лице в природе лютовать.
Буранится она и лик её суров,
Но ей не совладать со стрелками часов.

Позёмка на тропе рисует миражи
И дворники метут сугробов этажи.
Мечтой летим в апрель, подснежники цветут
И в счастье, и в тепле находим свой приют.