Тебя сюда не звали...

Елена Босова Ракова
Ты пришла, когда тебя не звали!!
Никому ты не нужна, пойми!
Не в цене награды и медали...
Только б в мире не было войны.

Принеся с собою смерть и горе,
Забрала сынов наших, мужей...
Дрогнула земля от лютой боли,
Танки, не страшась, идут по ней...

Но сильна Россия! Не сдаётся!
Есть приказ: " Границы отстоять!"
Под напором вражьим не согнется,
Хоть, и не хотела воевать!

Ведь пришла, когда тебя не звали,
Принесла тревогу и беду!
Так же наши деды воевали,
Завсегда кляня тебя - войну!

Уходи, проклятая, навеки!
Нам не хоронить детей, мужей!
Долг перед Державой человека -
Чтоб не тронул враг родных земель!