Два ангела

Анна Скорик
Два журавля, что вьют гнездо на крыше,
Две иволги, живущие в саду, -
Родители мои - повсюду слышу
Я ваши голоса. На них иду.

Они даны мне, чтоб не заблудиться,
Не сбиться чтобы с верного пути.
Пусть довелось так рано нам проститься...
И нужно мне теперь без вас идти

Через холмы и горы, по дорогам,
По тропам. Через реки плыть, моря...
Но знаю: наблюдает Божье око,
Оберегают ангелы меня.

Два ангела мои...

02.08.2022