Связь с Тонкими и Плотными Мирами

Наталья Шмидт Брютова
Называют Мир Тонкий царством сбыточных снов,
В нём: изобилие форм, красоты, ароматов,
А ещё, множество великолепных дворцов
И обо всём этом ведали Русы когда-то.

Дневных забот отражение в снах ночных,
Настроенность перед сном - направление Духа,
Пробегают фрагменты в картинках цветных,
А ещё, безмолвное усиление слуха.

Одну третью часть жизни Дух проводит во сне,
Следует в нём научиться сознательной жизни,
Засыпая, дать указание в тишине…
Возникнут для помощи просветлённые мысли.

Сон для Духа - питание, он - батарейка,
И вот, ночь позади, в Плотный Мир возвращение,
Бодрость и равновесие - живая аптека
И происходит: всех тонких тел очищение.

Лёгкий Дух, словно птица, парящий в пространстве,
Сливаются с волнами звуков движенья его,
Он выражает себя в прекраснейшем танце,
В это мгновение он… не похож ни на кого.

Во все времена было так, до вмешательства сил,
Они были направленны… на разрушение,
И вовлечён в большей мере во всё Тонкий мир…
Для того, чтобы Плотному принести спасение.

Дух Руси сохранили потомки ведрусов,
Они, в осознанных снах до сих пор пребывают,
Они сохранили изначальную мудрость
И людям проснуться без устали помогают.

Небывалое напряжение в обоих Мирах,
Но Тонкому Миру ещё больше досталось,
Хочет людям помочь, витающим в облаках,
У которых ложь глубоко в мозгах прописалась.

Ликует Дух в пробуждённых на полную мощь,
Прочная связь у них с Тонким и Плотным Мирами,
Их в вещие сны погружает волшебница ночь,
А днём, новый виток вместе с солнца лучами.