Л. Ч

Вл Попов
Все встречи  -  и редки и  кратки
Крупицами  только -  сладки
Мой  дом и душа – в беспорядке
Пусты   – как осенние грядки
Когда подобрали остатки
А был ли он – урожай?
Вам ехать?  Ну что ж, уезжай