Проникая проникаю...

Димитрий Дубовицкий
Проникая проникаю...
За порогом холод льдин.
Разбивая разбиваюсь
На осколки злых причин.

Невзнарок и ненароком -
Богородицы глаза.
Чистооко чистым оком
Проливается слеза.

Проникая проникаю -
"Благодать на благодать".
Оставляя оставляю...
Чтобы в Спасе воскресать.