Благословляю свою душу...

Татьяна Баусова
Чужая душа постучалась в двери.
Озябла,продрогнув на остром ветру.
Открыла ей без промедления.
- Если позволите,во внутрь я войду.

Мамину шаль,накинув на плечи,
Посадила её поближе к огню.
- С удачей так хотела встречи.
И,думала,её я догоню.

- Во многие двери сегодня стучалась,
Открылась дверь только одна.
Калачиком теплым на диване свернулась,
И,сном, обратно вернулась она.

Чужой душе двери отворяя,
Благословляем путь своей душе.
Жаль,не всегда, мы это понимаем,
Летя по жизни в вираже.