Вкус легкого счастья наверно не тот

Сергей Красных
На сломанных крыльях,зубы стиснув от боли,
Себя оторвать я хочу от земли,
Чтобы снова увидеть на вспаханном поле
КАк зернышки счастья не смело взошли.

И пусть небеса не протянут мне руку,
Я,с матом,по лестнице вверх заберусь.
Должны же они,по сердечному стуку,
Понять как над полем я этим трясусь.

Но кто-то всё ходит и ходит по полю,
Пытаясь побеги у счастья сломать.
Сломать не стесняясь всё то,что я строю,
Всё то,что нельзя у любви отнимать.

И здесь я бессилен.А может так надо?
Вкус лёгкого счастья наверно не тот
И то,что не стоптано-словно награда,
В которой надежда на счастье живёт.

  9 12 22.