Привычный вывих

Александр Попель
Один молодой панк (назовем его Вацлав), будучи слегка под веществами, решил принять душ. А душ у него был такой — с рукояткой. Стал мыться, и ему подумалось, что если засунуть душ в рот, то будет очень прикольно. Взял и засунул. Туда просунуть получилось легко, а обратно, вообще, никак. У Вацлава набрался полный рот воды, и он бы захлебнулся, если бы, не сообразил вовремя закрыть кран. И вот, он стоит в ванной голый, во рту душ и, что делать — непонятно. Стал пробовать вынуть, но нет, зубы мешают. Дергал и так, и этак, все впустую. Так прошло часа два. А тут еще, ему захотелось покурить, а рот–то занят. Хорошо хоть до сигарет с зажигалкой удалось дотянуться он их заранее принес, любил покурить лежа в ванной. Ну, кое–как, всунул сигаретку в рот, сбоку от душа и покурил, (правда, много дыма зря пропало, щель получилась негерметичной).
И так он еще просидел долгое время, как пес на цепи, и наконец, решил дернуть душ со всей дури, невзирая, даже, на возможную потерю зубов.
Зубы, кстати, все уцелели, а вот, челюсть он вывихнул. Пришлось идти в травмпункт, но залечили плохо, и теперь, чуть–что, челюсть вылетает, называется "привычный вывих".