Мёдом мишка угощал

Роза Эйдельман
Белка пела и плясала,
А бычок на сеновале,
Травку свежую жевал,
А петух наш на гитаре,
Всех будил,сзывал на бал.

Прилетели все кукушки,
И сбежались даже хрюшки,
Зайки тоже прискакали,
Всех на бал сестричек звали.

Балом мишка заправлял,
Мёдом, мишка угощал.

картина автора