Есть надежды и есть силы Эскиз

Влад Норманн
Есть надежды и есть силы,
я любви пью эликсиры,
мчатся ветры - кирасиры,
приготовили буксиры,
стали сумерки не серы,
стали сумерки не сиры,
не один я в этом мире,
как мечты мои красивы,
как красивы перспективы,
я сомнений сбросил гири...