***

Максимова Вера
С крыши капала вода,
Подловил мороз те капли,
Заморозил, застудил
И в сосульки закрутил.
Красотульки подрастают,
Отливают лунным светом,
Чистотою хрусталя,
Зима смету составляет
На причуды декабря.