Доброй ночи малыши

Роза Эйдельман
Доброй ночи малыши,
Доброй сладкой ночи,
Пусть вам снятся малыши,
      сны смешные- очень.

Пусть вам снится Новый год,
Праздник к нам идёт,
Наш любимый дед мороз,   
Подарки вам везёт.

Волк из леса передал,
Вкусные грибочки,
И орешки нам дала ,
Обезъянка с дочкой.    

ёжик на спине привёз яблоки,
          яблоки, цветочки,         
Доброй ночи малыши,
Доброй , сладкой ночи.

Пусть вам снятся малыши ,
Сны смешные очень.

картина автора