Сердце 17 ноября 2022

Александра Аль
Болеет сердце. По ночам не спать,
Велит: то плакать, ныть или страдать.
И боли эти, мне ничем не снять.
Хочу, хочу я жизнь свою менять.

И что мне делать? Что же изменить?
Оно хотело, хочет лишь любить.
Кому? Кому любовь свою отдать?
Горячей кровью, лишь достойного б пленять.

Однако, в мире много суеты.
Ничтожно, или мало доброты,
И каждый занят лишь персоною на "ты",
И невозможно встретить чистоты.

Так и живут былинкою сердца.
Хотят любви, а получают наглеца.
"От безысходности, полюбишь и козла".
Между людьми слывёт така молва.



Холст. Моё творчество.