В Центре работы с особенными детками

Елена Кузьмина-Аргуновская
Открыто миру Сердце ребенка.
Наивен распахнутый детский взгляд.
Коснешься Души его нежно и тонко.
Он в своей чистоте и невинности свят.

Странные судьбы. Испытаний множество.
Боль и крик, раны Души.
Стойкость и сила. А ты сможешь ли
Понять, ЧТО пришлось ему пройти?

Я не могу..

29.03.2021