Пирамида падает Маслоу вниз

Исчанов Руслан
воздух вода хлеб лекарства свитер к примеру также ботинки
        может любовь футбол это точно стихи наверно
              мнение мое не мое тренды тенденции
                парадигмы ответы без вопросов
                опросы ради чего не знаю 
                прожиточный минимум
                или пирамида
                Маслоу