К Высший Свет 12 2022

Александра Аль
Хочу всё в этом мире, сразу обрести.
Молю, молись, услышь Его обеты.
Я знаю: наслаждение в пути.
Не выдумка, а воля Его это.

Я, знаю "часть". Да, не устану ждать!
И я стремлюсь душой, свой максимум догнать.
Стремления мои, высоки, глубоки.
Лишь каббалист поймёт, все потуги мои.