Реальность

Виктор Афонасьев
Приходит время,
Каждый понимает,
Где и когда,
Не верный сделал шаг.
От осознания,
Былое,приобретает смысл,
Прямо на глазах.
Где и когда,
И что неверно сделал,
Или неверно поступил,
Реально,вам Раскрасит,
Боль потери.
Вернуть всё то,
Уже не будет сил.
Реалью станет мир,
Перед тобою.
Личину обретёт потери суть.
Ты ОСОЗНАЕШЬ.
Только будет поздно.
Назад,того,что было,
НЕ ВЕРНУТЬ...

12.12.2012 3.10