Автор Елена. П о слезах

Помилова Елена
Автор:Елена.П
“о слезах”
Слезинка мне попала в глаз, хочу смахнуть её сейчас
Не получается её убрать и снова появляется она.
Текут они из глаз
Откуда вы могли узнать, что плохо мне.
Грусть обручем сковала грудь, боюсь я посильней вздохнуть.
А вдруг она мне сердце так сожмёт,
Что не смогу я больше всё стерпеть.
Слезинки капают из глаз, дорожка мокрая от слёз
Мне щиплет щёку.
Встряхнись, подумай, что можешь сделать ты сейчас.
А ты поплачь, ведь слёзы лечат душу.
Смывает капелька слезы твои обиды, боль,
Твоё волнение в груди.
Твой страх и воля собираются в кулак.
Ты посильней вздохни, при выдохе ты отпусти.
Пусть всё уйдёт сейчас, что больно ранит душу.
А завтра я проснусь умытая от слёз,
Глаза блестят, а на душе легко, легко.
Слёзы понимают нас, когда нам плохо как сейчас.