Понимание

Маэстро Ом
 Я сам задаю заряд!
Конкретный, какой мне надо!
Глаза фонарями горят
От нужного мне заряда!..

 Я сам себе камертон!..
Сюжеты моих настроений -
Уютно подобранный фон,
Душевно состроенный гений!..

 Я сам, получается, всё,
Что сам для себя нарисую!
Поэтому нервность отсёк,
Проснулся и вышел из суи!