Твои буквы...

Гетта
Твои буквы надменно-томные...
Неожиданно стали словами...
От которых ночами тёмными...
Можно рвать подушку зубами...
А бумага как-будто все та же...
Пахнет страстью, дурманом ночей...
Но ты пишешь, что это - не важно...
Я теперь, как дворняга, - ничей...
Ты любила меня взбешивать...
Отдаваясь любви обреченно...
Во мне ярость и нежность смешаны...
Я твой раб, от тебя отлученный...
Я хочу на рубашке считать...
Отпечатки твоей помады...
Я готов разучиться читать...
Не пиши мне так больше... не надо...